Le linee di laminazione della Giannini Costruzioni Meccaniche si adattano a qualsiasi tipologia di pasta, per soddisfare le esigenze di ogni fornaio.
Le linee di laminazione da noi proposte comprendono: sistemi di laminazione e filonatura, sistemi di taglio e incisione, dosatura, distribuzione aromi.
Secondo il nostro concetto di laminazione, è importante che il prodotto venga trattato nel migliore dei modi, per ottenere un risultato ottimale del prodotto finito, è per questo che garantiamo una lavorazione omogenea e delicata del vostro impasto.
Grazie ai nostri sistemi automatici di controllo della laminazione, è facile anche per l’operatore variare i parametri in base alla ricetta in lavoro.
Linea di laminazione pasta fresca a tre testate con filonatore, tavola fissa, nastro contrapposto e sistema finale di taglio filone
Filonatore con tavola fissa, nastro contrapposto e sistema finale di taglio filone
Filonatore con tavola fissa
Filonatore con nastro contrapposto e sistema finale di taglio filone
Linea di laminazione pasta fresca a tre testate
Linea di laminazione pasta fresca a tre testate con filonatore, tavola fissa, nastro contrapposto e sistema finale di taglio filone
Sistema di pirlatura con nastri trasportatori e vomere/grondaia per arrotolare pasta panettone e caricarla in automatico su pirottini
Pirlatrice a grondaia per panettone
Arrotolatrice per colomba
Arrotolatrice per panettone
Sistema di pirlatura con nastri trasportatori e vomere/grondaia per arrotolare pasta panettone e caricarla in automatico su pirottini